Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Super würde ich immer wieder buchen

Das Hotel war super,wir waren mit fünf Personen da.Das Hotel ist super sauber,das Personal sehr freundlich.Due Zimmer sehr sauber der Blick aufs Meer fantastisch .Wellnes Bereich sauber und sehr modern .Wir waren vom3,4 bis 7.4 2016 da .

• Die Zimmer waren super Toilette und Dusche waren Extra. Alles super sauber.

• Es gab alles was das Herz begehrt .Immer frisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat zwei Stunden gedauert,aber das war das Hotel es wehrt.

• Geschäftsreise

Haben wir nicht gemacht .Waren nur schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit, es freut uns immer eine Freude zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben.

Es ist für unser Betreuungsteam eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese positive Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management