Sehr schönes Hotel mit schönen Garten. Es gibt genug Liegemöglichkeiten (Pool, Rasen, Steg und Strand) deshalb fiel es nicht so auf das das Hotel voll war. Es gibt auch deutschsprachriges Personal - Hallo an die Gästebetreuung :)! Aber auch die Mädels auf Ihren Inlineskatern in der Lobby Bar waren super. Leider müssen wir einen Abzug geben bei der Zimmerreinigung, aber wir denken auch das wird man in den Griff bekommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrter Manu, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Schade, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden waren. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt aufgenommen und an unsere Housekeeping zur Überprüfung weitergeleitet. Gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management