Melek (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rubi Platinum super schönes Hotel Super gutes Essen Super personal Mini Club perfektAll in jeder unsere angelegenheit würde problemlos erleidigt Restaurant Menager Herr.Yasin hatt sich immer um alles gekümmert. Hammam masage Spa top alles perfekt Wir kommen da auf jeden Fall wieder Wenn Türkei dann Rubi Platinum Spa Show in Hotel am Abend super Mrs. Ufuk..Emre und Mini Klub für Kinder wahr der Traum jedes Kind Strand super sauber Hotel sauber super Essen super Jeden Tag wie in Paradise Also alles super

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unsere Zimmer Traum Würde täglich sauber gemacht Frische Handtücher ..Mini bar würde auch jeden Tag aufgefüllt Mit eine Wort Perfekt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr nette kelner Menager Herr.Yasin hat seine Truppe gut für alles vorbereitet

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Vielen Dank am Herr.Oktay er hat sich sofort um uns gekümmert Alles wahr perfekt Sehr nette personal Herr.Yasin wahr immer vor Ort in Restaurant und bar Bereich Immer alles auf dem Punkt Wir Sagen Danke

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Melek&Lara&Marie bedank sich für wünderschöne Urlaub Eine Wort nur es wahr perfekt

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Animations Perfekt Kinderbetreuung Perfekt Strand super sauber Pool sehr sauber mit Meditarane Restaurant Top Überall kann Mann kalte Getränke bekommen Warmes Essen ..Eis für Kinder wie viel Mann viel

Pool

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melek

Sehr geehrter Gast ,
herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute bisdahin. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management