Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

Alles in einem, ein sehr schönes und großes Hotel. Es gibt genügend Platz für alle. Viele Aktivitäten und Möglichkeiten und sehr gutes Entertainment. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur empfehlen.

• Sehr schöne und moderne Zimmer!

• Das Essen war gut. Es gab eine sehr große Auswahl am Buffet, dass gefühlt 100 Meter lang ist.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man etwas gebraucht hat.

• Direkt am Strand. Jedoch ist der Flughafen Antalya circa 90km entfernt. Daher muss man mit einer längeren Busfahrt rechnen.

Es gab jeden Abend eine Show. Es war sehr abwechslungsreich. Zudem gab es genug Sitzgelegenheiten. Tagsüber gab es auch genug Aktivitäten wie z.B. Dart, Bogen schießen, Jump Fitness usw. Es gibt einen Relax Pool, einen Kinderpool und einen Pool für Erwachsene und Kinder.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung