Tolles Hotel Nähe Alanya. Direkt am Strand, super sauber und gepflegt. Hier gibt es alles was das Herz begehrt :-) würden wieder kommen
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Whirlpool Badewanne im 3. Stock. Der Ausblick war fantastisch und das Zimmer sehr modern. Dusche und WC waren separat. Die Putzdamen hielten es auch immer sehr sauber. Es gibt eine minibar die man kostenfrei nutzen kann, hier werden Getränke und kleine Snacks täglich aufgefüllt.
Es gibt wirklich sehr viel Auswahl im Rubi. Jeden Tag gibt es neue Köstlichkeiten. An einem Abend gab es sogar ein Sushi Buffet und am nächsten Tag frische Waffeln mit allerlei toppings. Als Dessert gab es sogar mal Lava Kuchen, einfach super lecker !!! Man kann auch einen Abend im a la cart Restaurant essen, welches mit Blick auf das Meer wirklich empfehlenswert ist. Abends gibt es tolle Cocktails, frisch zubereitet und lecker. Die Karte ist wirklich super lange und es gibt alles was das Herz begehrt :-)
Die Leute sind hier wirklich auf Zack. Wir mussten nie wirklich lange warten und die Kellner sind sehr freundlich. Die Sauberkeit ist 1A. Hier wird wirklich ständig geputzt und sehr auf Hygiene geachtet. Sogar die Pool Toiletten sind immer sauber, da sich hier eine Dame extra darum kümmert.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Hier empfiehlt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, da wir uns vorstellen können, dass die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind. Der Strand ist etwas kiesig, dadurch ist das Wasser aber super klar. Haben hier sogar immer mal wieder Fische gesehen. Direkt gegenüber liegt eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Läden zum shoppen oder essen. Sind nur einmal durchgelaufen. Transfer zum Hotel von Antalya ca. 2 Stunden
Es gibt jeden Abend tolle Programme. Von tollen Akrobaten bishin zu Live DJs und Retro Tanz Partys ist alles dabei. Wir waren wirklich jeden Abend bei den Vorstellungen da diese so toll waren. Es gibt außerdem jeden Tag Sport Programme (Yoga, Zumba, jumping kurse..) wirklich sehr außergewöhnlich aber da es so heiß war haben wir diese nicht genutzt. Das Fitness Studio ist für ein Hotel Fitness sehr gut ausgestattet und groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung