- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach top, ich reise schon über 20 Jahre in die Türkei zum Urlaub machen aber das Rubi Platinum Hotel gehört zu einen der Hotels die mich 100 % zufrieden gestellt haben. Die Lage, das Animationsteam ( Muharrem (Fitnesscoach), Emre usw.), das Service-Team (besonders Erdi A., Hasan B., Sükrü S., Sezer) haben uns besonders gut gefallen. Leider war es für uns Jugendliche bisschen ruhig, da momentan viele Paare und Familien da sind und die Saison noch nicht angefangen hat. Großen Dank an Okan (Guest Relation Chef) und an Erdem (Rezeption Chef) die uns ein Zimmerwechsel zu unserem Vorteil ermöglicht haben. Für junge Leute (die Party wollen) würde ich vorschlagen mitten in der Saison dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
1. Zimmer Duplex Suite top Aufbau von den Zimmern. (leider kein jacuzzi und kleiner Balkon) 2. Zimmer King Suite Top Balkon top jacuzzi leider ein nicht so guter Aufbau der Zimmer her.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Waren immer sehr bemüht und hilfsbereit. Danke Erdi Aksac - Top Gastronomie-Mitarbeiter!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Zimmerwechsel von Duplex auf King Suite. Danke an Erdem Y.!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schöner Steg am Strand und die 7 "Räume" am Strand waren top (leider kostenpflichtig!)
- FreizeitangebotSehr gut
Spa eintritt 10€ damit man Sauna usw. benutzen kann hab ich leider nicht so ganz verstanden, aber da ich eine Massage in Anspruch genommen habe, die zum Kosten-/Leistungsvergleich top war hatte ich kostenfreien Zugang zum Spa Bereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sinan |
Sayın Sinan Bey, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Saygılarımızla, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Management