Münevver (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Spitze ein sehr empfehlenswerter Hotel

Alles sehr sehr schön wir kommen wieder :) das Hotel ist sehr edel ausgestattet für alle die Luxus mögen ist es zu empfehlen wir wurden sehr herzlich empfangen die Zimmer sind sauber wir waren am 26.08.2016 bis 01.09.2016 für eine Woche mit meinem Mann da und es hat uns vom Essen bis zum Personal , Einrichtung , Animation einfach alles sehr gut gefallen .

• Restaurant & Bars
  • Das ganze Personal hat sich um uns super gekümmert viele Grüße an den Restautant Manager Yasin Toksun :) all unsere Wünsche wurden erfüllt Danke .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Münevver

Lieber Gast Mini, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn man die Rückmeldung bekommt, dass vom Ambiente, der Gastronomie bis zum herzlichen Miteinander im Haus, alles so für Sie gestimmt hat. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeiter Yasin. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management