Hila (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Service und speisen Top und die Zimmer Flop!

Wir sind mit einer großen Gruppe von 10 Erwachsenen und zwei Kindern angereist. Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel und die Anlage, gehört für mich ebenfalls zu den besseren Hotels hier in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich, mir sind nur nette Menschen begegnet. Auf dem Hotelgelände ist glaube ich für jeden was dabei. Wer Aktivitäten mag, hat die Möglichkeit diese zu nutzen und wer nicht kann ebenfalls im großen Gelände ein schönes Plätzchen zum relaxen finden. Das Essen ist geschmacklich sehr gut im vergleich zu vielen anderen gleichrangigen Hotels besser gewürzt. Beim Essen und am Pool bekommt man immer ganz schnell seine Getränke, Gnade dem Gott, der in der Lobby sitzt oder in der Lobby Terrasse das kann bis zu einer Stunde dauern. Wir würden allerdings alle nicht nochmal in das Hotel kommen. Wir haben zimmer mit der Kategorie Deluxe gebucht. Entweder ist unser Verständnis von deluxe eine andere pder in diesem Hotel wird deluxe anders definiert. Wir sind mit den Hotelzimmern absolut nicht zufrieden. Ich habe das gefühl irgend wo in einem Keller zu schlafen. Es riecht hier leider auch sehr unangenehm feucht. Die Sauberkeit im zimmer ist leider ebenfalls nicht gewährleistet. Wir haben einen Deckenventilator und da hängt soviel Staub dran, dass man sich kaum traut den anzuschalten. Das Bad wird auch nicht wirklich sauber gemacht. Insgesamt sind die Zimmer sehr enttäuschend. Es sind zwei Betten im Zimmer, die zu einem Bett zusammengerückt worden sind. Dabei ist eine Matratze höher als die andere was einen komfortablen Schlaf als Ehepaar nicht gewährleistet.

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden nicht wirklich gesäubert zumindest während unseres Aufenthalts.

• Service
  • Besonderer Dank gilt an: Barış bey Cemile hanım Sedat bey Osman bey Kısa boylu omlet yapan hanım efendi Sämtliches Servicepersonal ist wirklich Top hier. Besser als in jedem anderen Hotel bisher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hila

Sehr geehrte Frau Hilal, für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung trägt zu Besserungen bei. Bezüglich Ihrer Unzufriedenheit mit unserer Zimmerreinigung haben wir ja schon persönlich miteinander gesprochen. Leider ist es uns nicht gelungen, trotz täglicher Reinigung und Kontrolle durch die Hausdamenchefinen, Ihren Ansprüchen zu entsprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung