Andre (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel

Gut

Wir hatten eine Villa und ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und am ersten Tag leider das Doppelzimmer nicht bekommen. Am nächsten Tag war es dann Verfügbar. Bei der Reinigung der Villa am ersten Tag waren wir auch nicht zufrieden. Aber das Hotel hat alles versucht es wieder gut zu machen. Wir würden entschädigt mit einem Essen im Restaurant am Strand und mit einem Pavillon am Meer. Das Hotel war sehr bemüht in allen Bereichen. Der Service war top. Und auch das Essen und die Getränke waren auf 5 Sterne Nivou. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch nochmal dort hin fahren. Es ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Der Kidsclub ist einfach top mit extra essen für die kleinen. Der Pool besonders der Kinderpool ist sehr gut angelegt. Auch der Strand ist mit seinem flach abfallendem Sand bestens für Kleinkinder geeignet.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Sehr schöne große Dusche und sehr gute Betten in allen Zimmern die wir gebucht hatten.

• Sehr gutes Essen von Qualität. Es gab Lachs, Muscheln, Ente, Rindfleisch und natürlich Kalb. Die Nachspeisen waren top und auch teilweise Frisch zubereitet. Wie zum Beispiel: Frisches Baklava noch heiß mit Vanille Eis. Usw.

• Top in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir sind fast 2 Stunden zum Hotel gefahren. Mit Kleinkind ( 1/2 Jahre ) schon grenzwertig aber das wusste man im voraus wenn man sich Informiert.

• Gut

Es war Softanimation im Hotel. Und das war auch gut so... Wir haben uns immer Liegen auf dem Rasen zwischen Pool und Meer besorgt. Da war es immer gut auszuhalten. Dort ging immer ein wenig Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir trotz kleiner Probleme am Anreisetag Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung