Bisher das beste Hotel in der Türkei, in welchem wir waren. Service top, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Anlage ist sehr schön, die Auswahl an Essen ist riesig und schmeckt sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal hier und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer sind super schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt und hat Originalgetränke wie Cola, Schweppes etc.
Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Hier wird jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Der Service war durchgehend top, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vor allem die beiden Kellner Vedat und Cagir.
Haben vom Flughafen in Antalya ca. 2 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Mit einem Privattransfer ist man natürlich schneller im Hotel. :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Liz |
Sehr geehrte Frau Liz, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung