Kilian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und klasse Service

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rubi Platinum Spa Resort & Suites. Das Hotel ist für einen entspannten Strandurlaub sehr zu empfehlen. Der Service, das Essen sowie der hauseigene Strandabschnitten sind klasse. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr geräumig. Auch das Bad/die Dusche ist sehr schön und die Pflegeprodukte, die man täglich erhält, sind auch klasse. Wir hatten ein Zimmer im Block 4 zur Landseite hin. Dadurch war der Lärm von der Autobahn kaum hörbar. Als negativen Punkt ist anzubringen, dass die Zimmer wirklich sehr hellhörig sind.

• Das Essen war die ganze Woche über gut. Es ist zwar das klassische Buffet, aber die Auswahl ist wirklich immer groß und man findet eigentlich immer etwas. Vor allem das Essen im A-la-carte Restaurant „Bistro Terrazza“ ist wirklich sehr sehr lecker.

• Der Service war rundum zufriedenstellend. Teilweise wirklich herausragend, die Kellner bzw. das Personal sind wirklich freundlich. Sehr zu empfehlen ist das Buchen eines der A-la-carte Restaurants. Das kostet zwar 7€ pro Person, hier war jedoch nicht nur das Essen wirklich sehr gut, sondern auch der Service.

• Das Hotel liegt in Avsallar und ist nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Dort findet man allerlei Geschäfte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas. Je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden, dauert es so um die 1,5std. Zudem wird ein Zwischenstopp an einem Basar eingelegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kilian

Sehr geehrter Herr Kilian, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung