Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage

Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig, dabei nicht aufdringlich. Perfekter Urlaub

• Sehr geräumiges und sauberes Zimmer.

• Besonders gut hat mit gefallen, dass das Restaurant in einzelne "Essenbereiche" eingeteilt war. So hatte man nicht das Gefühl, man sitzt im Bahnhofsgebäude. Sehr ruhig, sehr sauber und Personal äußerst umsichtig und freundlich. Das einzige kleine Manko war, die Speisen waren nicht immer richtig warm.

• Service war sehr gut. Mitarbeiter sehr umsichtig und freundlich, dabei nicht aufdringlich.

• Sehr schöne Lage, nicht so sehr "überlaufen " und dennoch einige Möglichkeiten zum Einkaufen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung