Patrizia (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel zum erholen. Der Service ist super, das Essen schmeckt und das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Es gibt mehrere Pools, Restaurants & Bars. An Freizeitangeboten gibt es auch einiges. Zum Beispiel Bogenschießen, Dart, Zumba, fitball, kangoo Jumps, pilates und vieles mehr. Abends gab es täglich eine Show und danach entweder Live Music oder es hat ein DJ aufgelegt. Das Personal war immer freundlich. Der Yunus war unser Lieblingsanimateur. Bogenschießen hat mit ihm sehr viel Spaß gemacht. Außerdem hat Yunus immer gelächelt, war super drauf und war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob & vielen Dank an ihn. Im großen und ganzes ist es ein sehr schönes Hotel zum erholen mit einer super Lage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Frau Mandy, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung