Das Hotel ist sehr schön . Die Lobby ist sehr hell und angehm eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und nett niemand ist aufdringlich. Pool und gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In den Restaurants und Bars findet man immer was zu Essen und die Getränke ist sehr lecker.
Im Zimmer gibt es ein Wasserkocher ein Fön und ein Fernseher. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Auch der Safe ist kostenlos. Kleiner negativ Punkt nur eine Steckdose am bett. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage die gut funktioniert. Das Bett ist ausreichend groß und gemütlich. Außerdem hat man einen Balkon mit Tisch und Stühlen völlig ausreichend.
Essen war sehr gut eigentlich für jeden was dabei. Keine langen Schlangen am Buffet. Warme Speisen Salate gab es viel Rohkost Wurst und Käse
Der Service ist sehr gut Fragen und Wünsche werden schnell erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel mit privattransfer ca 1 Std. Mit dem Bus dauert es länger kommt an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ja es gibt Ausflüge in der Nähe. Gegenüber von Hotel ist eine Fußgängerzone mit viel Geschäften und Ausflugs Anbieter.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr sauber und gepflegt Fitness hab ich nicht genutzt aber vorhanden Den Wellnessbereich nicht genutzt aber er ist vorhanden. Das Massage Personal war nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend verschiedene Unterhaltungsprogramme Tagsüber wurde Volleyball,Boccia, Bogenschießen und Dart Angeboten. Bedienung am Pool war sehr flink unterwegs auf inliner.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MaRa |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung