Modernes schönes Hotel im griechischen Stil. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Service war super (teilweise auf Rollerskates, was ich spitze fand). Unser Zimmer war schön und mit direktem Poolzugang optimal. Strand war schön, nicht ganz so weitläufig aber sandig und sauber.
Das Zimmer war schön, mit direktem Poolzugang, alles war sauber und gemütlich. Super fand ich die Minibar und die Snacks die man bekam. Alles in allem hatte man alles was man gebraucht hat.
Essen war abwechslungsreich und es gab definitiv genug, Essen war frisch und von sehr guter Qualität, jedoch hätte ich mir eher so Themenabende gewünscht wie zB. Italiennight wo dann nur italienische Speisen serviert werden, oder Türkishnight aber es dann auch Hauptsächlich nur orientalisches zu essen gibt und es vl dann auch einbisschen in diesem Stil dekoriert wird, das hat mir gefehlt. Ich fand die Patisserie super, sowie die Bars und die Cocktails waren spitze!
Das ist eigentlich fast in jedem Hotel gleich, bei der Hitze arbeitet keiner gerne und manchmal verstehe ich auch dass das Personal es nicht jedem recht machen kann und dadurch manchmal genervt wirkt oder ist.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war leider einbisschen länger es waren so um die 2 Stunden.
Es war so gut wie alles vorhanden, zum Spielen, Sport machen, Tanzen etc. und wir haben auch vieles ausprobiert. Pools waren groß, konnten jedoch kälter sein. Aquapark hat auch spaß gemacht, die Rutschen sind für Groß und Klein. Animateure waren super, alle immer gut drauf und das aller wichtigste nicht zu aufdringlich. Wir haben auch Hamam gemacht und uns Massieren lassen das kann ich auch nur jedem empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | MarMih |
Sehr geehrter Herr Mihael, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung