An sich ein schönes Hotel, wir waren nun schon das 4. Mal dort. Der Service beim Essen war sehr gut, die Kellner/innen sehr aufmerksam, nur beim Frühstück mussten wir teilweise sehr lange auf unseren Kaffee warten. Das Essen wiederholte sich sehr oft, die Jahre davor war es abwechslungsreicher, schade. Die Musik abends und Vorführungen waren sehr laut (bis 24 Uhr) Man hat bei der Musik nur den Bass gehört, was schrecklich war. Abens auf der Terrasse bei der Bar war der Service schlecht, es dauerte teilweise eine halbe Stunde bis ein Kellner kam um zu bestellen und ehe man ein Getränk hatte, dauerte es noch mal sehr lange., es waren nicht viele Gäste auf der Terrasse. Überwiegend sind Russen im Hotel, Deutsche leider sehr wenige..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze vom Bett war sehr gut und fest. Wie hätten es aber schöner gefunden , wenn die Betten einzeln gewesen wären. Wir hatten nur eine Decke für uns, die auch noch sehr dick war. An der Rezeption verstand keiner Deutsch, wir wollten nur 2 Decken (dünne), nach dem 3. Gang zur Rezeption hat es endlich geklappt. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Der Balkon war ok, die Stühle auf dem Balkon katastrophal, sind aus Metall bzw. Stahl und sehr unbequem. Das Bad hat eine gute Größe.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war nett und freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist super schön und sauber.
Vorname: | Marianne |