- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sowohl innen als auch von außen architektonisch sehr gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man hat nie das Gefühl, sie machen es nur wegen dem Trinkgeld. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Management ist sehr um den Gast bemüht und versucht Mängel zu vermeiden und noch besser zu werden. Das Büffet ist sehr vielfältig und man findet immer für sich ein passendes Gericht. An den Bars gibt es natürlich im wieder Stoßzeiten, aber man ist auch da sehr bemüht die Reihenfolge der wartenden Gäste einzuhalten. Im Bereich des Grills ist für den Koch noch einiges zu lernen, da einiges an Fleisch und auch Fisch angebrannt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Frau / Herr Hpils, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Anhand Ihrer Bewertung können sich zukünftige Gaeste schon ein Bild machen und sich die Entscheidung zu dern Urlaub erleichtern. Wir hoffen und wünschen uns gerne ein Wiedersehen um Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen aus Avsallar, Ihr Rubi Platinum Management