Salim (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Rubi Platinum - es gibt bald ein Wiedersehen!😁

Ich war schon in vielen 5 - Sterne - Hotels in der Türkei, aber dieses ist nicht nur ein 5-Sterne-Hotel, sondern punktet auch noch mit ehrlicher Freundlichkeit und Menschlichkeit! Wir waren zu Beginn (Anfang April) dort und die gute Laune aller (!!!) Mitarbeiter hat einfach jeden Gast glücklich gemacht. :)

• Wir hatten ein Superior Deluxe Hotel und das Highlight war neben dem Meeresblick auf jeden Fall der Jaccuzzi im Zimmer 😍 Die Zimmer mit Landblick würde ich nicht empfehlen.

• Als Europäer ist man doch eine gewisse Qualität gewohnt. Diese ist üblicherweise selten im Ausland zu finden - nicht aber im Rubi! Es werden stets hochwertige Lebensmittel verwendet. Das erkannte man schon daran, wie oft Lammfleisch verarbeitet wurde! Nebenbei erwähnt bäckt das Hotel sein eigenes Brot und das in Top-Qualität. Ur gab es so viel zu essen, dass ich außer einer Scheibe Brot zum Frühstück ( für Kaymak & türkischen Honig *sabber*) nie Brot benötigt habe.

• Einfach 2000 von 5 Sternen! Ich habe selten ein solch freundliches und mitdenkendes Personal gesehen. Ganz besonders ans Herz gewachsen sind uns Sibel Hanim & Ayse Hanim im Restaurant genauso wie viele Kellner, die uns jeden Wunsch von den Augen lesen wollten!

• Gut
  • Eigentlich ist die Lage des Hotels nicht das Problem, sondern eher die Lage des Flughafens. :) wenn man mit Transfer bucht, wird das Hotel doch eher als eines der letzten Hotels angefahren. Aber wir waren trotzdem in 1,5 Stunden im Hotel.

Nachdem wir zu Beginn der Saison dort waren, gab es keine Animation, aber dafür jeden Abend Musik durch einen DJ oder eine Live-Gruppe. Uns hätte ein bisschen orientalischer Einfluss besser gefallen, aber damit erreicht man natürlich nicht die breite Masse ( Deutsche / Russen).

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Salim

Sehr geehrte Gäste, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung