sylvia manuela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rubi Platinum ein toller Urlaub

Das Hotel toll, gut zur Erholung und um sich verwöhnen zu lassen. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen.

• Es sind tolle Zimmer mit einem schönen Balkon und sehr bequemen Betten. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Dusche und WC waren voneinander getrennt Mit Türen, was sehr angenehm war.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker. Wir wurden immer schnell und gut bedient. Die Atmosphäre ist sehr schön. Man kann im Freien auf der Terasse Essen Und im Restaurant. Es gibt auch A la Card Restaurants, wo man vorher Reservieren muss.

• Wir waren rundum zufrieden. Gute deutschsprachige Betreuung. Uns wurde auf Wunsch beim online Checkin geholfen.

Die Poolanlage ist gross und schön. Es gab immer ausreichend Liegen und auch eine Bedienung an der Liege mit Getränken. Nette junge Leute und immer freundlich. Abends gibt es ein Programm und anschließend Disco oder Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:sylvia manuela

Sehr geehrte Frau Sylvia Manuela, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung