- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr pompös und groß. Es gibt zwei große Pools und genügend Liegen, so dass es nie nötig war, lange nach freien Liegen zu suchen. Der Strand ist schön, durch die Bucht ist das Wasser sehr ruhig und warm. Auch hier gibt es zwischen den Liegen genügend Platz und auch ausreichend Liegen. Der Sand war sauber und grobkörnig, beim Laufen hat es noch nicht gestört. Allerdings gab es unmittelbar bei Eintritt ins Wasser einige Steine, die das Laufen erschwert haben. Das Gelände ist sehr groß, so dass sich die Gäste gut verteilen konnten. Die Pools sind sehr sauber, wie gesagt, das Hotel ist noch nagelneu. Die Rutschen haben uns sehr viel Spaß gemacht, es gibt in Summe 5 Rutschen. Der Spa- und Fitness-Bereich sind auch groß mit genügend Geräten. Zum Essen gab es verschiedene Restaurants, wobei wir immer im Hauptrestaurant gegessen haben, bei dem es Buffet gibt. Leider ist das unser einzig wirklicher Kritkpunkt, da das Essen immer Lauwarm war. Es gab sehr viel Auswahl, aber nichts war wirklich warm. Tagsüber konnte man sich frische Waffeln oder Gözlem holen, sehr lecker. Es gab 2 Bars in Pool-Reichweite, dabei wurden viele Getränke angeboten. Auch kleine gekühlte Wasserflaschen konnte man sich einfach nehmen. Wir hatten eine Suite und demnach ein großes Zimmer und Jacuzzi auf dem Balkon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und war im Preis enthalten. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. An einem Tag wurde vergessen bei uns zu Reinigen, frische Tücher haben wir dennoch erhalten. Bei dem Jacuzzi gab es am ersten Tag ein Problem mit dem Blubbern, dafür musste der Techniker dann 3 mal antanzen, aber das sind Luxus-Probleme. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, vor allem, da es so neu ist. Zum Essen sollte man vielleicht die anderen Restaurants nutzen und nicht immer vom Buffet essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mario Jose |
Sehr geehrter Herr Mario, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause Rubi Platinum. Herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und unser Haus so sehr loben. Sehr gerne würden wir uns freuen Sie auch in 2015 empfangen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management