Das Hotel ist sehr modern und bestens ausgestattet. Das Abendprogramm ist sehr gut ausgewählt und sorgt für beste Unterhaltung. Das Personal ist immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden Feinschmecker gut geeignet.
Das Zimmer ist sehr angenehm und man konnte über die Nacht sich richtig erholen. Das Bett ist sehr bequem, das Bad ist hygienisch und kompakt gestaltet. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag geschmückt und sauber gemacht.
Das türkische Essen wurde abgestimmt auf die Bedürfnisse der Touristen. Wer richtig türkisch essen möchte, muss kurz in die Stadt. Der Nachtisch war wirklich eine richtige Augenweide. Das Personal ist sehr schnell beim Bedienen und äußerst freundlich.
Der Service ist sehr klasse. Man wird bestens beraten und man es wird einem sehr schnell geholfen bei Problemen.
Die Fahrtdauer zum Hotel gestaltet sich langatmig aber sobald man die Eintrittshalle vom Hotel betretet, ist dies vergessen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jede mögliche Art von Freizeitangeboten von Fitness bis zum Sport.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cagatay |
Sehr geehrter Herr Çağatay, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung