Ka (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Nur für russen gedacht Schlimmstes Hotel das ich je besucht habe. Bereue die Auswahl sehr... Schlechte beedinung, fast alle können nur russisch kein Deutsch oder Englisch und sind sehr demotiviert und unfreundlich, aussert 2Kellner im Aussenrestaurant . Im Zimmer war nonstop ein Stromausfall. Poolwasser war sehr warm, man konnte sich so nicht abkühlen. Schade..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ka

Sehr geehrter Gast, erst einmal vielen Dank das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid das wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir finden Ihre Aussage das unser Hotel nur was für Russen ist sehr unpassend! Wie Sie vielleicht wissen haben viele Deutsche Gäste dieses Jahr Angst wegen Covid 19 in den Urlaub zu fliegen und viele dürfen auch nicht in die Türkei weil Ihr Arbeitgeber dieses verbietet. Wir sind froh das wir unseren Mitarbeiter wegen der "russischen" Gäste, und wir hatten auch noch andere Nationalitäten vertreten, dieses Jahr arbeit geben konnten, denn nur von deutschen Gästen hätten wir dieses Jahr nicht leben können. Bezüglich der Stromausfälle können wir Ihnen mitteilen das einige Tage lang die Elektrizitätswerke in dieser Umgebung Wartungen durchgeführt haben und es deshalb in der gesamten Stadt immer wiedermal zu Stromausfällen kam. Dafür haben wir ja ein Notstromagregat was uns dann für diese Zeit mit Strom versorgt. Es hätte uns gefreut wenn Sie während Ihres Urlaubs zur Gästebetreuung oder zur Rezeption gekommen wären, denn dort haben wir Mitarbeiter die Deutsch und Englisch können, und Ihr Anliegen mit uns geteilt hätten, dann hätte man schon vor Ort einige Sachen klären können bevor Sie diese Bewertung geschrieben hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung