Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet – das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders positiv fällt auf, dass originaler Alkohol sowie Markengetränke wie Fanta und Cola in kleinen 0,2-Liter-Glasflaschen angeboten werden. Ein Besuch in der Red Lounge ist besonders empfehlenswert. Das dort servierte Steak wird frisch am Tisch zubereitet und überzeugt durch hervorragenden Geschmack und Qualität. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten, ohne dass dabei aufdringlich animiert wird. Insgesamt ein Hotel mit hohem Komfort und sehr gutem Service – absolut empfehlenswert.☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lena, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung