Tanja (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Genau das Richtige für ein Urlaub!

Wir waren nun zum 2 Mal im Rubi Platinum. Diesmal während der Saison. Und wir sind auch diesmal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit wird einem weitergeholfen. Zudem haben wir es sehr positiv empfunden, dass uns einige Mitarbeiter (nach einem Jahr!) wiedererkannt haben.

• Wir hatten eine King Suite, diese ist für Familien sehr angenehm. Es sind 2 Zimmer mit jeweils einem Bad und einer Verbindungstür, der Balkon ist mit beiden Zimmern verbunden, sodass man aus beiden Zimmern auf den Balkon kann.

• Täglich verschiedene Speisen und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben teilweise die Nachspeisen zu 3. geteilt, damit wir von allem etwas probieren konnten. Abends gab es immer verschiedene Speisen teilweise aus verschiedenen Ländern.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Und ich muss einigen Bewertungen hier deutlich wiedersprechen! Die Mitarbeiter sprechen teilweise russisch ABER es können alle Englisch und sehr viele deutsche, sodass es kein Problem ist seine Wünsche zu äußern! Wir waren insgesamt 12 Tage im Hotel, sodass uns einige Mitarbeiter täglich beim Essen gesehen haben und uns auf deutsch gefragt haben ob alles ok sei und ob wir zufrieden sind!

• Das Hotel befindet sich zum einen direkt am Strand, zum anderen direkt an der Hauptstraße. Wenn man die Fenster schließt ist die Straße kaum bis gar nicht zu hören gewesen. Am Strand hat man den Verkehr gar nicht gehört. Vom Flughafen bis zum Hotel muss man mit min. 1 1/2 Stunden Fahrt rechnen, diese ist jedoch je nach Reiseveranstalter sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Angebote von Dart bis Zumba war sportlich sehr viel Auswahl. Was wir sehr angenehm empfunden haben war, dass es sich hier um Soft Animation gehandelt hat. Man wurde also von keinem nervigen Animateur belästigt. Das Massage Angebot ist sehr groß und die Massagen werden auch gut durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung