Hakan (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel mit Top Leistung.. zum 2 mal da

Ein sehr schönes Hotel für Familien mit hohen Erwartungen. Die Begrüßung an der Ankunft sehr freundlich und ohne Stress. Die Zimmer sind schön groß die Betten sehr bequem. Was uns gefällt ist das man nicht zu weit laufen muss wenn man zum Pool oder zum Strand will. Die Abend Unterhaltungen sind gut. 2 Shows waren perfekt. Für Kinder ist es eine Traumanlage. Die Mitarbeiter sind von der Security ,Receptionisten, Bedienungen, Rettungsschwimmer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Roller-team das sehr gut arbeitet und einen anstrengenden Job hat und immer freundlich ist möchte ich loben. Da es kein leichter Job ist denn ganzen Tag und Abend auf Inliner umher zu Rollen und die Gäste zu bedienen. Besonders die Mitarbeiter an der Lobby Bar die für jede wünsche etwas besonderes zaubern können möchte ich loben. Das besondere an dieser Bar ist das Mann die besten und fast alle Marken an alkoholischen Getränke Bekommt! Und das alles inklusive! Siehe Fotos. Für Single Männer ist dieses Hotel nichts da ich viele kennengelernt habe und die sich gelangweilt haben da es wirklich kein Party Hotel ist.

• die Zimmer auf der Strassenseite etwas laut wenn die Balkontüre offen steht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Essen, Service, Getränke Top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung