Das Hotel ist absolut Klasse, auch die gesamte Anlage! Einzig die weiten Wege zur Lobby oder den Restaurants, wenn man das Zimmer ganz vorne am Flügel hat, sind etwas zu umständlich. Aber dennoch finde ich Klasse, dass es kein 10-stöckiges Gebäude ist :-) Ach ja, einen Pavillon am Strand für 50,- € zu vermieten, auch wenn es Schampus und etwas zu essen gibt, finde ich etwas zu überteuert, sorry!
Wir hatten ein supergeiles Zimmer mit eigenem Jacuzzi auf dem Balkon mit Meerblick und auf der anderen Seite des Zimmers eine Terrasse mit Sitzmöbeln zum entspannten Chillen, wenn man es braucht :-) Einzig, dass die sanitären Anlagen nicht wirklich abgeschirmt waren, war nicht so prickelnd: das einzige Waschbecken frei zugänglich im Zimmer, rechts davon die Toilette (verdeckt durch lediglich eine Milchglas- Schwingtür), links davon die Dusche (ebenfalls mit Milchglas- Schwingtür versehen), die jedoch Klasse war :-)
Kein Kommentar, außer: WOW, wir waren begeistert!!!
Man ist ja schon so einiges gewohnt, als Urlauber mit diversen Hotelerfahrungen, daher: auch nachdem man Geld für das cleaning personal auf dem Bett hinterlegte, war nichts besonderes an "zusätzlichen Kleinigkeiten" (wie z. B. zu Schwänen gefaltete Handtücher oder Blumenblätter, oder was auch immer man so kennt) zu bemerken. Wenn man darauf keinen Wert legt, dann braucht man auch kein zusätzliches Trinkgeld zu hinterlassen ;-) Bezüglich der Minibar muss erwähnt sein, dass diese durch anderes Personal aufgefüllt wird. Das wird wohl zweimal am Tag probiert, bei "Nicht stören" am Eingang wird es übergangen. Auch nachdem ich eigens darauf geachtet hatte, wurde die Minibar an 2 Tagen nicht aufgefüllt. Erst nachdem ich per Notizzettel darauf hingedeutet hatte, wurde wieder "ordnungsgemäß" aufgefüllt :-)
Nun ja, das Hotel liegt eben weit weg vom Flughafen Antalya, somit braucht man auch verdammt lange, wenn noch andere Gäste zwischendurch abgesetzt oder bei der Abreise abgeholt werden müssen. Zeit einplanen, ca. 1 Std und 30 Minuten bis zu 2 Stunden!!! Auch Alanya liegt nicht gerade um die Ecke, sodass man schon ca. 40 Minuten bis dorthin mit dem Bus braucht.
Klasse! Tennis, Badminton, Fussball auf Kleinfeld, Basketball, Beachvolleyball, Bogenschießen, etc., etc. Das Angebot erreicht eigentlich wirklich jeden!!! Wenn jeder jetzt noch darauf achten würde (und damit sind die Urlauber gemeint!!!), dass auch andere Urlauber nach einem entsprechend dran sind und dafür sorgen würden, dass sie die von ihnen selbst über den Zaun geschlagenen Tennisbälle wieder holen würden, dann wäre es toll. Aber wie die gesamte Menschheit werden alle immer egoistischer, kann man nichts machen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Serhat |
Sehr geehrter Herr Serhat, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihren angesprochenen Punkt über den Minibar Service und der Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Dennoch möchte ich darauf hinweisen das aus zeitlichen Gründen nicht immer solch ein Extrawunsch (Bettdekoration) möglich ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung