Gilbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in der Türkei

Ich meine das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben und bewertet kann nur mehr dazu schreiben das es einfach total Super war dort Urlaub zu machen. Wir waren zu viert im Rubi und keiner von uns hätte irgend etwas negatives Sagen können. Haben uns von Anfang bis Ende Wohl gefühlt.

• Zimmer zur Landseite würde ich nicht buchen sind sicher nicht unbedingt die leisesten ,den vorm Hotel geht die Schnellstraße vorbei. Wir hatten ein Zimmer recht weit weg von der Hauptbühne wer aber vor 24:00 schlafen möchte der sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen. Wir haben aber immer sehr gut geschlafen super Betten.

• Über die Sprechen ich nicht habe fast 4 kg zugenommen 🙈

• Also ich habe überall in Deutsch gesprochen und wurde auch so angesprochen das Personal ist super freundlich und bemüht sich ,alle Gäste zu verwöhnen.Vom Check in bis out alles wunderbar

• Also ich war angenehm überrascht das eigentlich überall sehr sauber war sogar auf der Schnellstraße da haben wir von anderen Südlichen Ländern schlechtere Bilder im Kopf . In Avsallar unter der Schnellstraße durch ist eine super lange Einkaufsstraße aber vergesst das wechseln auf Lire die mögen Sie da unten nicht und mit 5/10/20/€ kommt man am besten weg ,es wird auch alles auf € heraus gegeben. Habe selber den Fehler gemacht das ich am Flughafen gewechselt habe , nicht nur zu einen überzogenen Wechselkurs aber bin sie fast nicht mehr los geworden 🤦🏻‍♂️

Alles da. Der deutsch sprechende Herr beim Spa is ein wenig ein Schlitzohr will einem ziemlich große Paket andrehen also Augen auf. Entertainment wäre besser alle 14 Tage zu wiederholen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gilbert

Sehr geehrter Herr Gilbert, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung