Louisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung trotz Corona

Gut

Ankunft und Transfer : Flughafen AYT, alle mit Mundschutz, Thermalkamera, sehr viele Desinfektionsmittelspender, sehr schneller und reibungsloser Ablauf. Transfer war im kleinen Bus, mit einem sehr netten Fahrer, Desinfektionsmittelspender vorhanden und weiterhin Mundschutzpflicht, haben nach ca. 1,15 min Fahrt eine Pause gemacht, damit unteranderem der Fahrer sich etwas zu Essen holen kann. Die eigentliche Fahrt betrug glaube ich ca. 2 Stunden. Check-In: Koffer wurden am Eingang desinfiziert, Körpertemperatur gemessen und erst dann wurde eingechecken, wir sollten uns hinsetzen und haben kurz gewartet, dann wurde uns auf deutsch sehr viel erklärt unteranderem zu den Coronamaßnahmen und PCR-Test, wir mussten einen kurzen Anamnesebogen ausfüllen und dann durften wir um 10 Uhr schon auf das Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer. Es war geräumig und reicht für 2 Personen, bei 3 wäre es mir zu eng. Der Schrank hat wenig Ablagefläche. Das Bett war sehr gemütlich, man hat die Wahl zwischen 2 Kopfkissen. Der Reinigungsservice macht seinen Job gut aber könnte besser sein. Beim Zimmerbezug am ersten Tag, waren die Tassen dreckig, die Terrasse mit den Liegen wurde nicht einmal gesäubert in 14 Tagen und das Bad welches offen ist ohne Tür wurde nur grob einmal gewischt, die Flecken blieben bis zum letzten Tag. Obwohl das Zimmer schon älter ist, hat es sich gut gehalten, in der Dusche sind aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit schimmelflecken, a machen Stellen ist die Farbe an den Wänden ab oder es ist Dreck dran, hat uns aber nicht weiter gestört. Und es gibt ganz viele Mücken.

• Das Essen hat geschmeckt, es war leider zu 90% jeden Abend das selbe, was ich schade finde. Keine Selbstbedienung, die Köche bedienen einen. Vor Restaurant Eintritt wurde Fieber gemessen, Hände Desinfiziert haben die wenigsten. Abstand wurde auch nicht gerne eingehalten Beach Restaurant mittags war super lecker, dort läuft alles über eine Karte also kein Buffet. A La Carte Restaurant ist auch super lecker und super viel, lohnt sich für 7€ p. Person.

• Große Klasse! Beim Chek-In wurden wir Herzlich empfangen. Im Restaurant super Kellner sowie Köche, da kann man nicht meckern!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt, an einer Bundesstraße. Gegenüber vom Hotel ist ein Bazar, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nach Alanya kostet eine Taxifahrt (ein Weg) 25€.

• Gut

Wir haben die Animation nicht genutzt, dafür das Gym, das ist für ein Hotelgym sehr gut ausgestattet, also für OK und UK Einheiten sowie Cardio reichen die Geräte völlig. Die Abendanimation war sehr laut, da wir mit unserem Zimmer in der Nähe von der Bühne waren war an schlaf vor Musik Ende nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Louisa

Sehr geehrte Frau Louisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung