- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Rubi Platinum mit der Familie und Freunden einen wunderschönen, entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Wir sind aufgrund einiger, schlechter Bewertungen mit Skepsis in den Urlaub gestartet. Schon bei unserer Ankunft lösten sich unsere Bedenken in Wohlgefallen auf. Wir können die negativen Aussagen nicht verstehen, wir haben das Gegenteil vorgefunden und sind froh unseren Urlaub im Rubi verbracht zu haben. Trotz Anreise in der Nacht, haben wir uns sofort " wie im Urlaub " gefühlt. Alles lief reibungslos, An der Rezeption wurde uns vorab alles nötige von einem deutsch sprechenden Angestellten mitgeteilt. Das Hotel ist sehr schön angelegt, es ist für jedermann etwas dabei und alles ist in Kürze zu erreichen, man bekommt sofort den Überblick und das pure Urlaubsgefühl wird schon vom ersten Moment geboten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, sehr ruhig. Die Aussicht ein Traum. Die Ausstattung und größe sehr komfortabel. Minibar wird täglich aufgefüllt. WLAN vorhanden .Die Zimmereinigung klappte bei uns sehr gut. Die Essenqualität ist sehr gut, es war immer ausreichend Essen vorhanden, Töpfe und Gefäße wurden ständig aufgefüllt. Die Kellner waren immer zuvorkommend, einige sprechen Deutsch, aber auch ohne Deutschkenntnisse wurde unsere Wünsche zügig erfüllt. Wir mussten nie lange auf Getränke o.a.warten. Besonders hervorzuheben ist die der wunderschöne Lunapark und der Miniclub. Das Personal ist sehr herzlich, die Kinder werden angesprochen und sofort mit einbezogen. Die Minidisko ist der Knaller. Der Spielplatz ist ein Traum. Sogar zwei Karusells sind vorhanden. Das Personal hält für jedes Kind " an und fährt sogar teilweise mit. Der Rutschanlage war super, unsere Badebekleidung hat es " genossen " :) Poolanlage und Strand sind top. Über einen Steg kann man in´s glasklare Meer gelangen. Wir sind sehr gerne dort geschwommen. Die Gästebetreuung sowie das gesamte Team des Rubi geben sich grosse Mühe, man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man behilflich sein kann und dies geschieht nicht aufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, es sist uns eine Freude sowohl eine Ehre das wir Sie vom Gegenteil der ersten Bewertungen überzeugen konnten. Noch mehr schaetzen wir es das Sie uns die Gelegenheit dazu gegeben haben Sie davon zu überzeugen , und wie man sieht hat es Früchte getragen. Unser Ziel ist es aus Früchten Obstbaume zu kreieren an denen sich jeder Gast bedienen darf / soll. Wir werden uns weiterdhin bemühen alle Anregungen und Ideen zu Herzen zu nehmen, diese zu berücksichtigen und auch umzusetzten. Ideen der Gaeste in der Anlage um leben zu erwecken ist ein Zeichen das Wert darauf gelegt wid und für uns an erster Stelle kommt. Wir denken das wir uns wieder sehen dürfen und freuen uns kontaktiert zu werden um Sie und Ihre Freunde eventuell zu überraschen. Mit herzlichen Grüssen an Sie, Ihre Familie und auch an Ihre Freunde verbleiben wir aus dem Rubi PLatinum. Ihre zweites zu Hause in der Türkei. Ihr, RUBI PLATINUM MANAGEMENT