Mentor (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, sehr gute Anlage mit kl. Abstriche

Gut

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel spricht verschiedene Kunden an. Auch wir als Familie hatten unseren Spaß. Aber auch Personen, welche es lieber ruhig haben wollen fühlen sich hier bestimmt wohl. Die Hotelanlage hat viele verschiedene Bereiche ( Strand, Pool, Wiese, mehrere Gastronomiebereiche, Kinderbereiche, Wellnessbereich, Fitness, etc.) die gut voneinander abgetrennt sind. Dadurch sollte jeder den für sich richtigen Ort finden. Meine aufgeführten negativen Punkte weiter unten sind meckern auf hohem Niveau. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, wenn der Preis nicht noch weiter in die Höhe schießt. In 2022 war es (wie überall) deutlich günstiger.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Meerblick klare Empfehlung. Reinigung war nicht immer so gut. Wir waren mit 2 Kleinkindern aber auch nicht die einfachsten und saubersten, so fair muss man sein.

• Sollte für jeden etwas dabei sein.

• Den technischen Dienst mussten wir einmal in Anspruch nehmen, aufgrund eines Defekts am Kinderwagen. Hier wurde super geholfen. Auch sonst war jeder immer freundlich.

• Gut
  • Das Einzige was uns etwas gefehlt hat war, dass es keine Strandpromenade oder ähnliches gab, wo man einfach mal Abends entlang laufen kann. Das wussten wir aber vorher bereits. An der Hauptstraße vor dem Hotel fahren die Autos und Busse sehr schnell vorbei. Wer über die Ampel will, sollte sichergehen, dass trotz Rot nicht doch noch einer angerauscht kommt. Der Bazar in Avsallar ist typisch für die Türkei mit dutzenden Bekleidungsläden. Muss man nicht hin. Sonst waren wir nur im Hotel.

• Gut

Die Animateure hätten meiner Meinung nach etwas mehr Engagement zeigen können. Es gab z.B. einen festen Zeitplan wann welche Aktivitäten (z.B. Volleyball, Dart, Bogenschießen) stattfinden. Diese fanden aber teilweise aufgrund mangelnder Teilnehmeranzahl nicht statt. Hier sollte man die Besucher mehr ermutigen mitzumachen. Auch wurden die Zeiten der angekündigten Shows selten eingehalten . Eine Kindershow war für 20:45 Uhr angekündigt. Wir waren um 20:36 Uhr da und es hatte bereits begonnen. Den wohl besten Teil haben die Kids somit verpasst. Das ist 2 mal passiert und sehr schade. Andere Shows waren wiederum viel später dran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mentor

Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über die ANimation haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung