Das Hotel und die Mitarbeiter sind eine 10/10. Alle sind super fleißig und kümmern sich um dich. Permanent wird gereinigt, überall! Es gibt sehr viel Personal, niemand lässt dich warten. Die Essensauswahl ist ein Traum ! Verschiedene Desserts, eine Sushibar und jeden Tag frisches Essen. Für jeden ist etwas dabei und es gibt sehr gutes Fleisch. Ich kann gar nicht genug davon schwärmen, jetzt muss ich eine Diät machen ;) . Am Pool und am Strand gibt es auch Eis, einen Waffelstand und sämtliche Getränke und Slush Eis. Jeden Tag gibt es neue Highlights und auch diverse Veranstaltungen und Konzerte. Der Pool ist riesig und und die Strandbucht ist wunderschön. Vielen Dank ihr Lieben, so toll hätten mein Mann und ich es ehrlich gesagt nicht vorgestellt, ihr habt unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen definitiv wieder !! Liebe Grüße an jeden einzelnen !
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Leyla, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung