Beatrix (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel wo alles passt

Wir fahren schon seit über 20 Jahren in die Türkei, und oft auch mehrmals im Jahr. Dieses Hotel war wirklich klasse, dort stimmte alles, sowohl vom Zimmer, als auch von der Anlage, bis übers Essen! Man hat die Möglichkeit sich am Sandstrand, Steg, Wiese oder an einen der zwei Pools zu legen. Was uns besonders gut gefiel war, das keine laute Beschallung am Pool war, sondern nur dezent im Hintergrund Musik lief. Kein lautes Animationsprogramm, was ich sehr entspannent fand, wobei natürlich diverse Sportmöglichkeiten angeboten wurden. Vom essen kann ich nur sagen, ganz toll und sehr schmackhaft. Es gab immer genügend Auswahl und jeden Tag wurde was anderes angeboten. Am Strand Restaurant wurde man a la Card bedient was mir gut gefiel! Man hatte nie das Gefühl von Massenabfertigung, sondern es war alles sehr gepflegt, ohne Hektik, man hatte genügend Sitzmöglichkeiten und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkomment, in allen Bereichen des Hauses. Auch Abends wurde durch Live Musik oder Dj's immer Abwechslung geboten und mit teilweiser toller Dekor. Ich fand den Urlaub sehr entspannent, man hat sich direkt wohlgefühlt und es blieb kein Wunsch offen. Eine Kleinigkeit gibt es jedoch zu erwähnen. Wir sind zu 2 Erwachsene und ein Kind von 16 Jahren angereist und hatten ein Doppelzimmer Delux mit Meerblick gebucht. Das erste Zimmer was wir bekamen, war mit Blick auf die Tennisplätze, was wir nicht akzeptiert haben, da wir ja mit Meerblick gebucht hatten (hinter den Tennisplätzen und Fussballplatz war das Meer leicht zu erkennen) Es gab ein wenig Diskussionen und man teilte uns mit das die Zimmer, mit Meerblick, nur mit einem ausziehbaren Sessel wären ( im Alter von 16 Jahren, im Urlaub 17 Jahre geworden, passt man wohl schlecht noch auf einen Ausziehsessel, bei 185 cm Körpergröße) Uns wurde mitgeteilt das man eine Juniorsuite hätte buchen müssen, um 3 große Betten zu haben. Dieses ist wohl ein Fehler der Reiseanbieter, das sie bei Eingabe von 3 Personen, nicht auf eine Juniorsuite verweisen. Letztendlich wurde uns eine Juniorsuite für den Zeitraum unseres Aufenthaltes, aus Kulanz, gegeben. (Wobei unser erstes Zimmer, mit Blick auf die Tennisplätze, die gleiche Größe der Juniorsuite hatte, mit 3 Betten drin 😉) Also bitte alle Familien mit einem Kind, was größer als 160 cm ist, bitte direkt eine Juniorsuite buchen, bevor es zu langen Diskussionen kommt. Fazit von 10 Tage Türkei Urlaub im Rubi Palatinum, ein ganz tolles Hotel wo alles stimmt und durchdacht ist und man sich rundum wohlfühlt ❤️ Wir werden es garantiert wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung