Frank und Sina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!

Auch in diesem Jahr haben wir uns für die Türkei entschieden und das Hotel ;Rubi Platinum; gebucht, welches die beste Entscheidung gewesen ist. Es ist ein sehr stil- und niveauvolles Haus. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ein extra Dankeschön aber nochmals an die deutsche Gästebetreuerin Mareen sowie Memmet(Strandbar) und die Kellner Engin und den Kellner,dessen Namen ich leider nicht kenne, welcher aber gern das Wort ;Natürlich; benutzte.

• Die Boxspringbetten waren sehr, sehr gut und einen erholsamen schlaf stand nichts mehr im Wege.

• Die Atmosphäre ist sehr ansprechend und das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und gehoben.

• Lage & Umgebung
  • Man geht aus dem Hotel durch einenTunnel, oder man nimmt die Ampel und ist in 3min in der Stadt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Frank und Sina

Liebe Gäste Frank und Sina, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management