Senap (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies

Mein Mann und Ich besuchen jetzt zum 4 mal das Rubi Platinum und sind immer noch so begeistert. Wir reisen sehr viel, aber das Hotel hat es uns echt angetan. Einfach ein spitze Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön an den Manager Yasin Tousun und Çağatay Demirtaş - das Essen war hervorragend und die Red Lounge am Meer ein Traum. Wir waren einfach nur begeistert und ein großen Lob an das gesamte Team vom Restaurant. Wir wurden auch ganz toll betreut von der lieben Mareen ( Gästebetreuung) auch hier möchten wir erwähnen dass das Sie eine ganz tolle Mitarbeiterin ist - die jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür. Wir werden wieder kommen und unsere Tochter hat es unheimlich gefallen und hat sich richtig wohl gefühlt. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Senap

Sehr geehrte Frau Senap, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung