Vanossi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Das Rubi Platinum ist eine kleine Perle an der türkischen Riviera, gelegen an einer süßen Bucht mit großzügigen Strandabschnitt. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht ist traumhaft schön. Die Poollandschaft ist mit 2 Pools und einem kleinen Rutschenpark ausreichend groß und auch hier liegt man nicht wie die Ölsardinen eng gequetscht beieinander. Auch für die kleinen wird mit kleinem Baby- und Kleinkindpool, 2 Spielplätzen und einem netten Miniclub mit eigenem Restaurant samt Indoorspielplatz und einem schönen Programm einiges geboten. Zum Shoppen ist die Lage ideal, entweder man bummelt durch den süßen Ort oder man steigt in den Dolmus der direkt vor dem Hotel hält und fährt nach Alanya oder Manavgat. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Standard Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war ein Traum. Der Raum war für uns drei ausreichend groß und mit allem Ausgestattet was man so braucht. Der Schlafsessel war sogar relativ bequem (da hatte ich ja vor ab meine Bedenken). Es gab genügend Stauraum im Zimmer und das Badezimmer war auch mit allen nötigen Dingen bestückt. Die Reinigung funktionierte immer gründlich und ordentlich, such die Minibar wurde immer sorgfältig aufgefüllt.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab wirklich alles was man sich wünschte und mangelte an nichts. So war es auch beim Abendessen. Es war immer alles reichlich vorhanden. Viele Internationale Speisen, Fastfood, Pastastraße, viel gegrilltes, viele Beilagen, jede Menge Salate mit verschiedenen leckeren Dressings zur Auswahl. Jeden Abend gab es verschiedene Nationale Gerichte im Wechsel. Es gab täglich eine ganz besondere Spezialität. Mal war es eine besondere Vorspeise, mal ein besonderes Hauptgericht oder Nachspeise. Auch gab es täglich frischen Fisch und Muscheln. Das angebotene Obst gab es schon fertig geschnitten oder als ganzes. Der Nachtisch war ein Gedicht! Selten habe ich so leckeren Kuchen gegessen! In den meisten Hotels ist er ja immer sehr hübsch anzusehen aber viel zu süß, aber dieser war wirklich richtig lecker! Das Snackrestaurant (nach Karte) war für mich auch ein kleines Highlight. Es gab soviel zur Auswahl und es schmeckte auch wirklich alles sehr sehr gut. Und auch das Auge hat hier mitgegessen, da wirklich alles richtig toll hergerichtet wurde. Mit fast 5 Kilo mehr auf den Rippen ging es dann nach Hause. Was mir leider gar nicht gefallen hat war der Gözleme Stand. Die arme freundliche Dame dort ist ganz alleine für alle Gäste zuständig und dadurch waren die Wartezeiten viel zu lang. Da sollte man doch wirklich 2-3 Personen einsetzen.

• Der Service war wirklich top. Ich habe bisher selten ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Anja von der Rezeption hat uns freundlich empfangen und auch unser anfängliches Problem mit dem Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit super gelöst. Maren von der Guestrelation hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Besonders der Service im Hauptrestaurant draußen auf der Terrasse war wirklich erste Klasse. Hier geht mein Dank an Yusuf, Veysel und Tayfun. Schon am zweiten Abend wussten die Jungs was wir gerne trinken und haben sich ganz toll um uns gekümmert. Wir sind mit 8 Personen angereist und wir konnten immer zusammen sitzen. Eigentlich war unser Tisch immer schon für uns vorbereitet. Vielen Dank dafür. Wen wir aber auch nicht vergessen dürfen ist die liebe Cemile von der Poolbar, eine wirklich freundliche und sehr aufmerksame Person. Auch hier vielen Dank. Die Skater am Pool waren alle auf Zack und haben einen auch immer wieder unaufgefordert Obst und Knabberkram gereicht. Man fühlte sich generell vom gesamten Personal gut aufgenommen und alle haben versucht es einem do angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel liegt ca. 75 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Manche schreckt die lange Fahrt eventuell ab, aber es lohnt sich wirklich. Die Lage im Ort Avsallar könnte besser nicht sein. Man überquert lediglich die Hauptstraße und sofort ist man mitten im Geschehen. Es gibt ein paar schöne Lokale und für alle die gerne etwas bummeln und das eine oder andere shoppen möchten ist die Ausgangslage ideal.

• Gut

Eigentlich kann ich diese gar nicht bewerten weil wir daran nicht teilgenommen haben. Im Rubi gibt es Softanimation und dadurch wird man zum Glück nicht ständig angesprochen und aufgefordert. Dafür gab es aber einen Plan mit allen Abgeboten. Wer Lust hatte ging einfach hin und es wurde ganz viel an Sport angeboten. Die wöchentliche Schaumparty war für unser Kind richtig toll und auch das Kinderfestival mit BBQ war eine schöne Ablenkung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vanossi

Sehr geehrter Herr Vanossi, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung