Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bui(41-45)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein echtes Juwel – Erholung pur trotz Regen!

Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Gastfreundlichkeit, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind wunderschön, hell und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben: Anlage: Mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet. Atmosphäre: Obwohl das Hotel gut besucht war, merkt man den Massentourismus hier gar nicht. Es gibt so viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, dass sich die Gäste wunderbar verteilen. Meerzugang: Der Zugang zum Wasser ist toll gelöst und sehr ansprechend gestaltet. Fitness: Sogar das Training macht hier Spaß – das Gym ist geräumig (nicht so eingeengt wie oft üblich) und bietet eine traumhafte Aussicht. Selbst als es bei uns viel geregnet hat, war das kein Problem: Es gibt im Innenbereich genügend Möglichkeiten, sich gemütlich aufzuhalten. Alles ist zudem extrem sauber und gepflegt. Absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Familie Bui, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise und würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung