Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen

Gut

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Trotzdem das Hotel ausgebucht war haben wir immer eine Liege bekommen. Der Strand und das Wasser sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Wenn man abends mal gerne auf dem Balkon sitzt sollte man allerdings die Zimmer zur Meerseite nehmen, da es an der Hauptstrasse doch etwas laut ist. Was das Essen betrifft findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Animationstesm ist nicht aufdringlich. Wenn man aktiv sein will muss man selber losgehen. Keiner wird zu irgendetwas gezwungen bzw. Bedräbgt. Rundherum ein toller Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Bald mit Föhn, Kosmetikspiegel und sämtlichen Artikeln wir Duschgel Shampoo und Bodylotion, das täglich aufgefülltcwird ausgestattet. Die Zummer haben Klima sowie einen Deckenventilator.

• Das Buffet ist mehr als reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar eine Diätecke ist eingerichtet

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 1/2 Stunden. Gegenüber des Hotels gibt es einen Basar. Ausflüge kann man bei seinen Reiseveranstalter günstig buchen.

Wenn man aktiv sein will, gibt es genügend sportliche Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung