Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv weiter zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich super . 2 Riesen große Pools . 1 kleiner für die ganz kleinen . Essen und trinken an jeder Ecke . Das einzige Strand ist mit Kleinen steinen und es gibt kein Wc in der Nähe . Man muss leider zum Pool Latschen .

• Gut
  • Zimmer sind sauber . Putzfrauen sehr nett . Einzige ich würde es persönlich besser finden wenn vor dem Bad und wc noch eine Tür wäre .

• Sehr gutes Essen

• Gut
  • Sind zum größten Teil sehr nett . Einige Kellner /in fahren auf rollerblades durch die Gegend . Somit bekommt man super schnell die Getränke .

• Einkaufsmöglichkeiten direkt gegen über . Alanya, türkler leicht erreichbar

Hier wird einen nicht langweilig. Allerdings - Animation am Strand nicht gesehen . Wer wert drauf legt um spiele mit zuspielen sollte sich am Pool aufhalten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung