Wie immer waren wir sehr zu frieden, Das Hotel war voll aber das schöne ist man merkte es nicht und es war nicht unerfüllt und laut .
Die Zimmer waren wie immer sauber und die minibar wurde regelmäßig mit leckeren Getränken und Snacks gefüllt.
Der Service ist wie immer erste Klasse. Der Empfang war super dank Diana. Man kann mit jeder Sorge zum Personal gehen und alle sind mehr als Hilfsbereit. Wir waren leider während unseres Aufenthaltes krank. Auch da muss ich sagen es wurde sich super um uns gekümmert. Wir haben essen und Getränke die uns fit machen sollten aufs Zimmer bekommen. Auch da ein großen Dank an Ridvan ,Cagatay ,Mehmet, und Yasin. Die Hotelreservierung klappte super auch da ein danke an Hacer. Selbst verloren gegangene Sachen wurde dank Maren wieder gefunden auch da ein danke. Wir kommen natürlich immer wieder gerne. Danke für die schöne Zeit. Wir waren schon in vielen Hotels aber den Service die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ohne eine Gegenleistung zu erwarten haben wir nur in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Serpil |
Sehr geehrte Frau Serpil, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir wünschen Ihnen für die nächste Zeit alles Gute und hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung