Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel, unbedingt empfehlenswert👌

Äußerlich sowie innerlich absolut sauber. Atemberaubend schön, beeindruckend und interessante Bauweise. Wunderbarer Blick direkt auf's Meer, wenn man diesen mitbucht. Sehr familien- und kinderfreundlich.

• Erstklassige Zimmerausstattung. (ordentliche Betten sowie saubere und nicht abgenutzte Matratzen! (Kein Schmutz, kein Dreck) , keine Billigware, dadurch auch ein gutes und angenehmes Schlafen. Minibar, Safe, Telefone im Zimmer und im Bad, kleines Knabbergebäck, täglich aufgefüllt, besonders zur Freude unserer 11-jährigen Tochter, sauberer Kaffeekocher, TV, man merkt hier auch gleich das gehoberene Flair. WC und Dusche sind Extraräume, sehr viel Platz im Bad sowie auch im Zimmer selbst. Großer Balkon, mit Blick direkt auf das Meer, wenn man dies ausdrücklich so gebucht hat.

• Gastronomisch, wurde alles vom Koch gegeben und geleistet, was man sich nur wünschen kann. Das Essen war jeden Tag frisch und sehr ansprechend, eben auch für alle Nationalitäten was dabei. Die Auswahl war riesig, es war sehr lecker und ohne jegliche Beanstandung, zumindest war es das für uns, als kleine Familie so. Geschmäcker sind ja auch verschieden, aber dennoch, Respekt an den Koch und sein Personal, was jeden Tag lächelnd, hilfsbereit und höflich unseren Wünschen nachgekommen ist! Zum Essen selbst, konnte man entweder im Restaurant oder auf der Terrasse mit Meerblick, sein Frühstück genießen.

• Der Service ist ohne "wenn" und "aber", absolute Spitze! Ob beim Personal oder dem Koch, hier kann und gibt es einfach "Nicht's" zu meckern. Das Personal ist mehrsprachig aufgestellt, nicht nur an der Rezeption, sondern auch alle anderen Mitarbeiter/innen, egal, ob Barkeeper, Kellner, Zimmerpersonal, Gärtner, Fitness-Center, Life-Guard, Security, Kinderclub, Animateure oder Spa-Bereich. Das hat uns sehr gefallen. Auch der Umgang im Hotel selbst, unter allen Angestellten und Mitarbeiter/innen, hat uns sehr gefallen. Hier wurden alle höflich und mit Respekt behandelt und dies spiegelte sich auch so im gesamten Hotel wieder.(Selbst in der Behandlung und im Umgang von Tieren, bekommt dieses Hotel einen zusätzlichen Stern von uns, da hier auf ganz wunderbare Art und Weise mit den Tieren umgegangen wird und sie einfach mit zum Hotel gehören und man sich hier außerordentlich gut um diese kümmert!) Dadurch entstand eine wunderbare und familiäre Atmosphäre! Wünsche wurden unverzüglich umgesetzt, ich nehme mal an, bei diesem Hotel, wird es ebenso sein, bei Beschwerden, da hier ein Top-Management vor Ort ist. Wir hatten keine Beschwerden, ganz im Gegenteil, hier konnte man durchweg ein Lob nach dem anderen aussprechen.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zwar etwas länger, auch, weil es mehr in einem Stadtgebiet liegt, aber, da wir unser Zimmer mit direktem Meerblick gebucht haben, haben wir von dem Straßenverkehr , vor dem Hotel (Eingang) nichts mitbekommen. Zum Shoppen brauchten wir nur das Hotel zum Ausgang verlassen und befanden uns sogleich in der Stadt. Die Umgebung und der Ausblick zum Meer zu waren dennoch wunderbar. Ausflugsziele waren zu jeder Zeit angeboten und durchführbar, egal, ob über den Reiseleiter oder privat.

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt, ganz im Gegenteil. (Reise mit dem Schiff, Ausflüge in die Stadt, Tauchkurs, Jetski fahren, Paraseeling u. v. m.) Aber auch am Pool war es sehr angenehm sich aufzuhalten, hier kamen sogar Rollschuhfahrer, um Getränke an den Pool zu bringen, dadurch ging eine Bestellung ungeheuer fix. Wer Entspannung brauchte, der war im Wellness-Bereich gut aufgehoben. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, zumindest, in diesem Hotel. Zum Abend wurden atemberaubende Show's aufgeführt, es gab Life Musik und es war wirklich sehr angenehm und für jedermann etwas dabei. Gefallen hat uns hierbei wiederrum sehr, dass die Show's nicht endlos bis in die Nacht gingen, sondern hier eine feste Uhrzeit den Schluss bestimmt hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung