Tolles Hotel, beeindruckende Architektur und Innenausstattung. Vorallem das Gefühl, wenn man bei Anreise ins Foyer kommt und direkt persönlich empfangen wird. Maren hat uns empfangen und sich toll um alles gekümmert!
Angenehme Größe, schönes Bad. Es ist alles da, Kühlschrank gut gefüllt. Kaffee- und Teestation sehr gut ausgestattet und der Zimmerservice bringt auch Snacks. Unsere Dame vom Zimmerservice war so toll und lieb ❤️
Immer Abwechslung; auch sauber. Bei hohem Gästeaufkommen kann es mal wild werden, aber das ist eher den Gästen geschuldet und das Personal ist bemüht, alles in Ordnung zu halten.
Auch beim 3. Besuch im Hotel war alles toll! Sehr aufmerksam, wir waren diesmal eine große Gruppe und trotzdem hatten wir immer einen ganzen Tisch für uns. Auch die Aufmerksamkeiten zu unserem Geburtstag waren wirklich toll. Ayse hat wieder einen wunderbaren Job gemacht. Spricht auch für das Hotel - wir sind im 3. Jahr da gewesen und man sieht bekannte Gesichter unter den Angestellten.
Wir haben einen privat Transfer gewählt und waren innerhalb von 75 Minuten am Hotel. Kann man auch vom Hotel organisieren lassen. Man ist auch schnell in Alanya.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung