Sylke (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles topp, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Tolles Hotel, auf jeden Fall sind die 5 Sterne gerechtfertigt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir konnten uns 3 Zimmer anschauen und dann wählen, ohne Aufpreis !

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gibt es Hähnchen, Rind und Lamm. Und der Käsekuchen ist einmalig ...

• Das Personal ist sehr freundlich und macht alles möglich.

• Aktivitäten

Sehr dezente Animation, nicht aufdringlich ... besonders zu erwähnen ist Emre. Wir haben immer sehr viel Spaß beim Dart.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Frau Sylke, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung