- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die meisten Urlauber im Rubi sind leider Russen, was eigentlich kein Problem ist weil die Russen immer nett und freundlich waren. Jedoch sprechen die Russen weder Deutsch noch Englisch. Also überkaupt keine möglichkeit zum kommunizieren. Also geht man sich irgendwan aus den Weg... Genau so die "Animateure". Leider Total alle auf Russisch eingeschossen... Einer war dabei der konnte Deutsch, jedoch war der immer beschäftigt sich um das weibliche Publikum zu kümmern. Ja am Urlaubsanfang hatten wir gleich den ersten Stress am "Empfang". Auch kaum ein Wort Deutsch. Wir sind zu 7 angereist. Hatten 4 Zimmer Reserviert und bezahlt mit Meerblick. Nach 1, 5 Stunden (es sind nur wir 7 angekommen, niemand anderst) bekammen wir unsere Zimmer nun endlich. Der Typ checkte einfach nicht wer mit wem aufs Zimmer wollte. Nachdem uns irgendwann die Geduld ausging meinte er dann auch noch zu uns sowas wie; "wir sollten mal nen bisschen ruhiger werden und erstmal zum Strand gehen um ein Stück Kuchen zu essen". Ja klar, waren ja auch erst 14 Stunden unterwegs, ist ja auch kein Problem. Naja wir bekamen erst 3 Zimmer mit Meerblick (Haus A) und am nächsten Tag das vierte Zimmer. Eine Nacht mußte im Haus B geschlafen werden und umgezogen werden. Keiner weiss bis heute warum naja..... Also das Essen und Trinken um Rubi sind eigentlich OK. Wenn man aufs Türkische essen eingeschossen ist auch soweit kein Problem. Uns hing natürlich nach dem 10en Tag alles zum Hals raus, was wohl normal sein dürte. Am ersten Tag schmeckt es eben am besten... Die Kellner sind alle sehr sehr nett und man bekommt eigentlich immer das was man will (egal wie unhöflich und frech man ist. An dieser Stelle möchte ich Marcel Redlich aus Duderstadt Grüßen) Ja im Haus B ist man so nen bisschen verloren glaub ich man sollte schon zusehen ein Zimmer im Haus A also am Meer zu bekommen. Animation wiegesagt schlecht. Alle sprachen Russisch also auch hier kein Weg zu kommunizieren. Und jeden Tag, natürlich wie überall das Gleiche. Im großen und ganzen ein netter Badeurlaub. Hotel und alles drumherum sind schon weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut