Monika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut unmöglich, nie wieder Rubi!

Sehr schlecht

Nach einem 3 Stündigen Flug und einem Transfer von 1, 5 Stunden kamen wir im Rubi Hotel voller Erwartung früh um 2. 30 Uhr an. Wir hatten Rubi B gebucht. Der erste Schock. Man sagte uns in Deutscher Sprache, dass kein Zimmer frei wäre. Wir möchten uns bitte eine 1/2 Stunde gedulden, dann wäre ein Zimmer frei. Nach über einer Stunde wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Während dieser Zeit wurde uns kein Getränk angeboten. Wir bezogen unser Zimmer, was sehr laut war, weil die Fenster nicht richtig abgedichtet waren. Da hätten wir auch in Berlin bleiben können. Landsberger Allee mit Meerblick!!!. Wir hatten die Fenster zur Hauptstraße. Diese Straße war immer sehr belebt. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. (Tapete löst sich, Schimmelbildung im Bad). Zimmer in den oberen Etagen geräumig. In der unteren Etage sehr klein, aber leise (man kann ruhig schlafen ohne das ein Bus durch das Zimmer fährt. 80% Russen. Preis/ Leisungsverhätnis stimmt nicht überein. Für 5 Sterne erwartet man etwas anderes. Hotel Rubi geht höchstens für 3 Sterne durch. Wer einen Arzt vor Ort benötigt, sollte im Vorfeld 60 bis 80 Euro nur fürs Ansehen beiseite legen ( Information von einen anderen Urlaubspärchen). Nicht nur wir hatten diese Erfahrung gesammelt. Andere waren ebenfalls betroffen. Ein Urlaubspärchen berichtete, dass sie seit vielen Jahren in diesem Hotel waren, aber in Zukunft sich etwas anderes suchen würden wollen. Wer seine Russischen Sprachkenntnisse aufbessern möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Betten sind sehr hart. Die Bettdecken bestehen aus einem Laken. Laken sind teilweise geflickt. Eine zusätzliche Decke befindet sich im Schrank. Allerdings sind das richtige Pferdedecken, die sehr schwer sind. Badezimer wurde nicht richtig gereinigt (Schimmelbildung, Haare usw.). Zimmer wurde nicht immer regelmäßig gereinigt. Lärmbelästing durch die Hauptstraße. Safe normalerweise 1Euro pro Tag. Durch die Unanehmlichkeiten, wird vom Hause aus diese kostenfrei zur Verfügung gestellt. Plus einen Obstteller (Äpfel, Orangen, Pampemusen und 8 Erdbeeren)und eine kleine Flasche Rotwein. Zimmer renovierungsbedürfitig ( Block B). Balkonsitzgelegenheiten bestehen aus 2 Plastikstühlen und einen Tisch, würden wir selber nicht einmal für unseren Balkon verwenden. Bessere Maler und Verweilungsstühle.

• 2 zusätzliche Restaurant. Ein Restaurant war davon nie offen. Eine Bar war immer nur offen. Die Bar im Block B war nie besetzt, obwohl auf dem Dach ein Pool mit potentiele Badegästen da war. Hygiene im Restaurant war OK. Buffet bestand meist aus Truthahn, Hähnchen und Fisch. Manchmal auch Hackfleisch. Wir sind keine Feinschmecker und kommen auch aus keiner feinen Familie, aber nach einiger Zeit hatten wir davon die Nase voll. Auch wenn die Speisen gut und immer anders zubereitet wurden. Obwohl es zu dieser Jahreszeit eine Menge Obst auf dem Markt gibt, bestand unser Sortiment leider nur aus Äpfel, Orangen und Pampemusen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Personal war Super.

• Einkaufmöglichkeiten sind genug vorhanden, Ausflugmöglichkeiten sind genügend im Angebot, aber vom eigenen Anbieter werden diese zu teuer verkauft. Man sollte sich in der Umgebung umschauen und verhandeln. Entfernung vom Strand ist ok.

Herzlichen Dank an das Animationsteam. Besser kann man die Urlauber nicht unterhalten. Jeden Tag so viel Power. Klasse. Macht weiter so. Wir glauben nicht!!! Strand und Wasser waren in Ordnung. Es gibt einen Fitnessraum mit 4 Geräten, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und eine Kegelbahn (laut Katalog Bowlingbahn). Pünktlich ab 14 Uhr bis 20 Uhr stehen diese sportlichen Möglichkeiten jeden Urlauber zur Verfügung. Fitnessraum ab 9Uhr. Liegestühle waren reichlich vorhanden. Toiletten in diesem Bereich könnten sauberer sein. Uringeruch lag in der Luft. Hamam zu teuer 30, 00 euro oder 35 Dollar und dazu keinen Service. Schaut euch in der Umgebung um. Machbar für 15 Euro. Und weit aus besser.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Monika