- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 27. 09.bis 04. 10.2008 wahren wir im "HOTEL RUBI" Haus B Mit dem DZ wahren wir zufrieden , ein großes u. bequemes Doppelbett , ein Schlafsofa und SAT-TV mit fast allen gängigen deutschen Programmen. Die Möbel sind zwar nicht modern aber in einem guten u. gepflegten zustand. Das Badezimmer mit Duschkabine in Badewanne war in einem guten und modernen Zustand nur sollte das nicht mit Europäischen Standart verglichen werden. Das einzige Manko bei Haus B ist, das der Balkon zwar auch auf der Meeresseite ist , dazwischen aber sich die 4Spurige Hauptstrasse Richtung Alanya befindet. Abends mussten wir dann doch die Balkontüre schliessen da es manchmal doch etwas lauter wurde. Denn feinen Sandstrand erreichten wir duch die Unterführung die Haus A mit Haus B verbindet. Dort befinden sich auch ein kleiner Swimingpool , Frisörsalon , Wellnesbereich , Kegelbahn , Billiard , Tischtennis sowie ein kleines Einkaufscentrum mit Souvenirs und sonstigen sachen... Der Strand mit seinem feinem Sand war richtig Klasse , leider mussten wir auch schon vor dem Frühstück unsere Liegen reservieren (BÄÄÄÄ) sonst hätten wir keine mehr bekommen , ab 10Uhr war alles weg!!!Das Meer war noch richtig warm und sauber...zuerst ging es ein gutes Stück flach rein bevor es richtig tief wurde...bei hohen Wellengang war die Strömung recht stark aber dafür hatte es ne menge Spass gemacht!!!Bei Kindern sollte man aufpassen!!! Die Animation bot am Strand Boccia , Fussball und Volleyball an... Nun zum Restaurant , es gab zwei Restaurants wobei wir immer im gleichen gegessen haben und das "a la card"nicht besuchten ... Das Frühstücksbuffet war gut obwohl es immer das gleiche wahr , doch die Auswahl war ausrreichend... Beim Mittagessen wahren wir meistens an der Snackbar die von Pizza bis HotDogs alles für den kleinen Hunger geboten hat deswegen können wir nichts dazu sagen was es und wie es im Restaurant gewesen ist. Das Abendessen war richtig gut , sehr viel auswahl , von frischem Fisch der vor einen gegrillt wurde bis zu der vielen auswahl am Buffet ... echt top Im großen und ganzen war das für uns ein gelungener und auch erholsamer Urlaub...kurzer Tipp für alle die in die Disco WILD GARDEN wollen ---die Preise dort sind der Brüller Bier 6, 50EUR WodkaKirsch 7, 50 usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut