- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen schönen gepflegten Eindruck. Freundlich und hell, aber im B Block Abends und Nachts sehr laut. Durch eine Unterführung gelangt man zu Rubi A. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Von Abwechslung keine Spur. 1 Restaurant und 2 Bars hatten schon Saison geschlossen. Für Jugendliche ist da nichts los.Ältere fühlen sich da wohl.
Die Familienzimmer sind eindeutig zu klein. Unsere beiden Mädels, 15 Jahre, hatten 1 Hochbett, das nur am wackeln war. Die Aussicht vom Balkon= im Rondell auf eine Mauer und direkt an der Straße. Bis 3 Uhr hörten wir dann die Disco. Klimaanlage war defekt, auch nach mehrmaliger Reklamation. Schimmel im Bad und Zimmer. Sauberkeit gleich null. Die Böden wurden nie gesaugt und gewischt.
Es hatte leider nur die Poolbar auf und die machte um 0:00 Uhr zu. Alle Lichter gingen dann aus. Disco, nur für Idioten, keine vernünftige Musik. Das gesamte Essen über den Tag verteilt eine einzige Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel. Viel zu wenig Auswahl.
Die Kellner, Animateure und an der Rezeption die Leute waren super freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht ok.
Der Transfer dauerte nur 1 Std. 15 Min. Zu Fuß konnten wir Avsalla in nur 5 Min. erreichen. Das war sehr gut, da es im Hotel nichts weiter gab.
Der Pool war viel zu klein. Das Abendprogramm war leider nur in der Disco und nicht draußen. Rund um die Poolbar waren zu wenig Tische und Stühle.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Marion |