Größeres Hotel auf 2 Blöcke aufgeteilt. Block A = Zimmer mit direkten Meerblick, Block B = Zimmer mit Blick zur Straße, hier befindet sich auch die Rezeption, ein Friseur, ein Raum wo die Abendshows stattfinden, ein Geschäft und das Hallenbad. Bei Problemen versucht das Personal zu helfen, man muss nur freundlich sein. Wir hatten nach 2 Tagen ohne Probleme ein Zimmerwechsel.
Wir hatten die ersten 2 Tage das Zimmer 1901 im Block A, dieses war ein 3 Bettzimmer mit 3 Einzelbetten, also kein Ehebett, es gab auch kleinere Mängel beim Balkon deshalb der Zimmerwechsel. Das 2 Zimmer war ebenfalls im Block A -Zimmer 1214 dieses war klasse und es war ein Ehebett und 1 Einzelbett im Zimmer. Bei beiden Zimmer war eine Badewanne, die eher klein sind aber es reicht vollkommen zum Duschen. In beiden Duschen waren Duschbad und Haarshampoo sowie Seife (alles jeweils in Spender) vorhanden. Bei beiden Zimmer wurde jeden Tag gereinigt - wir haben bei beiden Zimmer am 1 Tag Trinkgeld gegeben. Die Möbel sind älter aber ehrlich wir sind ja nur zum schlafen drinnen und leben von Koffer raus. Es war 1 Kasten vorhanden ( für 2 Personen + 1 Kind ausreichend ) 1 Kühlschrank, 1 Flachbild TV der wurde von uns aber nicht genutzt, 1 kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Die Matratzen waren in beiden Zimmer eher weich. Meerblick in Zimmer 1214 war Top, in Zimmer 1901 eher weniger da Palmen vorm Balkon waren. In beiden Zimmer waren Fliesen, kein Teppich. Es gibt auch Behinderten Gerechte Zimmer, hier ist der Eingang von Garten aus.
Bei der Gastro werden nur 3 Sterne gegeben, da jeden 2ten Tag das essen nicht schmeckte (2 Köche?) Man hat aber trotzdem immer was gefunden. Frech finde ich manche Urlauber, die sich vor lauter Gier und Neid die Teller bis oben hin voll machen und wird die hälfte weggeschmissen. Es gab sehr viel Salate, jeden Tag verschiedene Suppen, Hühnerfleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Innerein von Rind ; An der Snackbar gab es jeden Tag Chicken Nuggets, Salat, man konnte sich einen Burger zusammenstellen, Spagetthie.
Personal war immer freundlich, sehr bemüht wenn Hilfe benötigt wurde
Direkt am Stand, ins Zentrum von Avsallar braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten, dort sind viele Geschäfte zum Shoppen. Der Mittwochs Bazar und Markt ist in 5 Minuten erreichbar.
Wir haben nur den Pool genutzt. Hier hat mich sehr gestört, das viele Liegen am späten Abend oder am sehr frühen Morgen reserviert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michaela |