Das Hotel hat 2 Gebäudeblöcke wobei der ältere Teil direkt am Strand und der neuere Teil über der Straße liegt. Aber keine Panik, den Strand erreicht man bequem über eine Unterführung. Ein echtes Plus bekommt das Hotel von uns in Punkto Sauberkeit, irgendjemand hat man immer Putzen gesehen. Das All Inclusive Angebot war sehr umfangreich. Wenn Sie eine Liege am Strand haben möchten sollten Sie am besten schon um 5 Uhr morgens eine reservieren. Die dort Vertretenen Nationalitäten sind 70 % Russen, 20% Österreicher, 5% Deutsche und 5% Schweizer Unbedingt die Delphintour mitmachen, kann man bei Yusuf am stran für 10€ buchen. Lohnt sich echt wir haben bestimmt 10 Delphine gesehen.
Unsere Zimmer lagen im Gebäudeteil über der Straße. Die Zimmer sind gut ausgestattet( Fön, SAT TV, Safe, Klimaanlage, Minibar...) Wir hatten allerdings ein paar Gäste in unserem Badezimmer, die sich Ameisen nannten :-) aber damit kann man leben. Die Betten waren bequem, und die Putzfrauen fanden jeden Tag neue Dekorationsmöglichkeiten der Bettwäsche. Es war eigentlich immer alles sauber.
Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, 2 a la Cart Restaurants, 2 Poolbars und eine Diso. Versucht zum essen einen Platz auf der Terrasse zu bekommen ambesten direkt am Meer. Da hat man den Sonnenuntergang direkt vor der Nase. Das Essen war typisch für die Türkei gewürzt,aber total lecker was uns sehr überrascht hat. Die Disco hat bis 2 Uhr morgens geöffnet. Mitternachtssnack gibts an der Snackbar von 23 - 24 Uhr allerdings immer Spaghetti.
Die Kellner sprechen alle Deutsch und sind sehr freundlich allerdings sollte man an der Snack Bar nicht so viel auf einmal bestellen da man sónst ein Schluchzen vom Personal in Kauf nehmen muss. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel allerdings, wenn wir es richtig gesehen haben, nur für eine halbe Stunde. Die Animation war super gut, da sich unsere Animateure jeden Tag etwas neues einfallen ließen.
Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauert ca. 1,5 Stunden. Möchte man eine Einkaufstour unternehmen so empfiehlt es sich mit einem Dolmus, der direkt auf der anderen Straßenseite abfährt, nach Alanya auf den Markt zu fahren. Der Dolmus kostet 1,50€ pro Person und nach Alanya sind es ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt an einem Sandstrand.
Die Animation war super, alle Animateure gaben sich sehr viel Mühe uns zu Unterhalten. Abends stellten sie ein Abwechslungsreiches Programm zusammen so gab es z.B einen Sketch-Comedy- Abend, Cats Aufführung, Illusion Show... Mindestens 3 mal in der Woche werden nächtliche Discotouren angeboten (Kosten etwa 7 - 10€ pro Person und ein Gratisgetränk + Popcorn). Super freundliches Kinderprogramm und Mini Disco. Am Strand wurde über den ganzen Tag verteilt Dart, Volleyball, Wassergymnastik etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Marco & Steffi, Manuel & Sabrina |