Marco (19-25)
Alleinreisend • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Lage 1a, Hotel zweite Wahl. Objektive Bewertung.

Schlecht

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Hotel ist in 2 Gebäude geteilt (Block A und Block B). Der A Block liegt direkt am Strand. Block B ist durch eine mehrspurige Straße getrennt. Diese muss jedoch nicht überquert werden um zum Strand zu gelangen. Dies geschieht durch eine Unterführung die im Hotel integriert ist. Die Anlage an sich besteht im Prinzip nur Aus den 2 Gebäuden. Es zählt schon zu den etwas älteren Hotels, ist aber keinesfalls heruntergekommen. Das Hotel Rubi ist behinderten gerecht. Die Leute an der Rezeption verstehen teilweise kein Deutsch. Das Hotel an sich wird sauber gehalten. Maximal aber 3 Sterne plus! Also wenns net so teuergewesen wäre (1300€ für 2 Wochen Einzelzimmer Al.) wärs ok gewesen. Aber Preis Leistung stimmte hier einfach nicht.

• No comment dafür das man es mir als 4 Sterne Hotel verkauft hat. Zimmer stinken alle, ich hab 4 verschiedene Zimmer gesehen und jedes riecht nach Schimmel. Wie gesagt, Bettwäsche sollte man selber wechseln. Bad war ausreichend groß für mich. So das war das Erlebnis in der Teuersten Zimmerkategorie. In Block B wird man nachts halt auch noch teilweise (je nach Lage des Zimmers) von Discolärm unterhalten. Klimaanlage läuft nur wenn man auf dem Zimmer ist, da die Keycard reingesteckt werden muss. Ich hab halt tagsüber immer eine Telefonkarte reingesteckt. Einmal war die Klimaanlage defekt doch statt reperatur darf man einpacken und in ein anderes Zimmer, der witz am nächsten Tag bekam ein pärchen das Zimmer mit der kaputten Anlage :-)

• Speißesaal ist sehr groß, man bekommt immer einen Sitzplatz. Die Qualität der Speisen war gut und es gab viel Auswahl. Jedoch wenn was leer war wurde nur bei Hauptspeißen nachgelegt, wer essen genießt bekommt halt nur noch verminderte Auswahl beim Nachtisch. Küchenstil ist International. Die Kellner waren wie gesagt nach Tageslaune gestimmt. ´Zum Glück hat sich mir der Oberkellner nach 6 Tagen angenommen und fast die restliche woche Bedient und dafür auch ein großzügiges Trinkgeld bekommen. Wer während seines Essens immer etwas zum trinken haben will, sollte immer gleich 2 Getränke bestellen. Die Hygiene ist..... Wer an der Poolsnackbar mal in die Küche reinschaut, dem wird dann wohl übel. Naja geschmeckt hats trotzdem :-) Hab jedoch nach 4 Tagen sehr üble ´Magenbeschwerden bekommen, die dann auch bis zum abreisetag anhielten

• Also der Service ist so eine Sache. Freundlichkeit geht so, hab schon besseres erlebt. Also von guten Deutschkenntnissen ist hier keine Spur. Check-In ging eigentlich Problemlos bis auf den Punkt das überbucht war und ich statt wie gebucht in Block A in Block B (B wie billiger) untergebracht wurde.. Eins kann ich sagen.... Zum kotzen wenn man nachts um 1 ankommt und dann sowas. Beschwerden werden ignoriert und zwar vom feinsten. Die Kellner im Speißesaal waren je nach Tageslaune freundlich oder neutral. Es wurde zwar jeden Tag auf den Zimmern geputzt nur hab ich mich danach gefragt: Boden nass auswischen, reicht das wircklich? Mein Bett war schon bevor ich darin genächtigt habe voll mit Sand, wie gesagt auch 4 Beschwerden haben nicht geholfen.

• Wer in den Genuss kommt im Block A zu wohnen hat es nicht weit zum Strand den dieser ist sozusagen im Hotel integriert :-) Vom den ganzen anderen Hotels ist hier der schönste Strandabschnitt. Super flachabfallend, feinsandig. Liegen, Auflagen und Schirme kostenlos. Habe auch immer eine bekommen ohne Probleme. ca. 8 Gehminuten entfernt liegt Avsallar. Kleine Ortschaft mit shopping möglichkeiten. Allerdings meines erachtens zu teuer und viele halbstarke einheimische Jugendliche. Frauen wird natürlich geschmeichelt. Die Transferzeit beträgt ca.2 Std. was vollig ok war.

Es gab einen Fitnessraum: Dieser ist jedoch ein Witz, veraltete teilweise nicht funktionsfähige Geräte. Pool war immer überladen und das ausschließlich von Kindern. Die nervigsten Animateure die es gibt. Jede Stunde das gleiche: Wanna play dart? -> No ... usw. Wie gesagt einfach an den feinsandigen, sehr sauberen Strand. Die Hoteleigene Disco ist zwar sehr geräumig, jedoch tanzt da net wircklich der Bär. Meist 40-50 Jährige Urlauber die zu tief ins Glas geschaut haben und dann da voll abtrehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2005