- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage zwischen einer 2spurigen Strasse, viel befahren - Übergang unterirdisch, sauber und hell. All-inclusive-Angebot ausreichend, Animation bemüht aber eher für 60+ , Kinderanimation spricht nicht deutsch, kaum englisch, russisch perfekt Sauberkeit in allen Räumlichkeiten hoch viele Deutsche, Russen, einige Österreicher - Publikum 60+, wenig Kinder/Familien Strandanlage sehr gepflegt, Liegen sind ok, Handtücher am Strand alt aber sauber Wir haben das Hotel gebucht, weil es im Katalog als "familien/kinderfreundlich" ausgewiesen war - leider mussten wir feststellen, das dem nicht so ist Allein die Ankunft gegen Mitternacht lies uns nichts gutes hoffen, wir mussten 1 Std. warten, bis wir mit unserem 9 Monate altem Sohn das Zimmer beziehen konnten (es war angeblich noch nicht fertig geputzt), dann am nächsten Morgen, die nächste Überraschung, wir passen mit dem Buggy nur in 1 Lift...was das im Laufe der nächsten Tage (vorallem abends) bedeuten sollte, haben wir da noch nicht abschätzen können (minutenlanges warten und mitunter sehr böse Meldungen von anderen Gästen) kaum Familien im Hotel, sehr viel alte Menschen, einige Russen (aber sehr ruhig und freundlich), es waren eher die deutschsprachigen Gäste, die ungut aufgefallen sind und mit Blicken und Wortspenden den Alltag mit 9 Monate altem Kind kommentierten (ja, er hat halt manchmal geweint und gequietscht) die Räumlichkeiten der Kinderanimation sind heruntergekommen und gefährlich (offene Lüftungsrohre am Boden, Kanten), die Spielgeräte alt und abgenutzt Beschwerden an der Rezeption wurden zwar angenommen, freundlich behandelt, aber Besserung brachte es keine (Probleme mit der Reinigungsdame, defektes TV-Kabel) der Kinderpool ist den gesamten Tag über ohne Beschattung am Strand könnte man sich Luftmatratzen mieten um 2 euro pro Tag, im Hotelshop um 5 euro kaufen ... einzig die Kellner waren freundlich und zuvorkommend, Fläschchen auswaschen oder durch den Spüler schicken kein Problem, heisses Wasser zu bekommen ebenfalls nie ein Problem am Ende unseres Urlaubes mussten wir trotz Intervention durch den Reiseleiter trotzdem um 12 Uhr das Zimmer räumen, obwohl unser Transfer erst um 18 Uhr geplant war, mit etwas mehr Entgegenkommen hätten wir schon gerechnet, vorallem weil wir einen Säugling mit hatten im großen und ganzen absolut kein Hotel, das wir Familien mit Kleinkindern/Kindern empfehlen können
das Zimmer war klein, eng und nicht sehr geräumig - wir wohnten allerdings im teureren A-Block mit Meerblick !! der Balkon sehr eng, die Minibar wurde nicht befüllt, Wasser erhielten wir jedoch täglich der Fernseher hatte ein defektes Kabel, das nicht getauscht wurde trotz Bitte die Klimaanlage lief stundenweise (von 16-23 Uhr) die Zimmer im B-Block sind bedeutend geräumiger, moderner und mit besseren Fenstern (Lärmschutz) ausgestattet ansonsten sauber und ohne Makel
man sollte meinen neben dem Meer frischen guten Fisch zu geniessen, dem war leider nicht so das Buffet zum Frühstück typisch continental-breakfast-style, Brote teilweise steinhart Mittagsbuffet war in Ordnung Abendessenbuffet teilweise langweilig und einfallslos, die Nachspeise nahm man sich am besten schon beim Hineingehen mit, denn nach wenigen Minuten waren die besten Leckereien weg und wurden nicht nachgefüllt SEHR NEGATIV: trotz unserer Anfrage, ob es möglich wäre mit unserem Sohn einen Tisch vorzureservieren, damit wir mit ihm um 19.30 Uhr ohne Stress essen konnten, wurde dies verneint und so hiess es jeden Tag sich um einen Tisch anzustellen... gegen Trinkgeld gab es natürlich schön gedeckte Tische und sehr wohl Reservierungsmöglichkeiten auch am Abendbuffet
das Personal sehr freundlich, zuvorkommend im Service beim Abendessen leider immer auf Getränke ewig gewartet, teilweise wurde die zweite Bestellung nicht gebracht die Reinigungsdame, die unserem Zimmer zugeteilt war, war eine Katastrophe - mißachtete ständig das "nicht stören"-Schild, stand öfter mitten im Zimmer, weckte dadurch unseren schlafenden Sohn - ihr Sinn für Sauberkeit war ebenfalls nicht der beste (Sandtürme hinter dem Sessel während dem gesamten Urlaub nicht entfernt), auch Intervention über die Rezeption brachte keinerlei Besserung, klopfte sie uns nicht aus dem Schlaf so hat sie beim Putzen in den Nebenzimmern die Türen knallen lassen Kinderanimation sprach nur perfekt russisch, kaum englisch, kein deutsch
direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit im Hotel (keine Kreditkartenzahlung im hoteleigenen Shops), Einkaufscenter in einigen Minuten Fußweg erreichbar, türkischer Basar jeden Mittwoch im Ort ebenfalls in einen Minuten Fußweg erreichbar Ausflugsmöglichkeiten am Strand gebucht und zufrieden gewesen
die Liegen um den Pool waren schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt und reserviert quasi, ebenso die um den Kinderpool am Strand sorgte der Lifeguard für Ordnung und gegen Trinkgeld auch für die richtigen Plätze, sollte man keine Lust auf Handtuchreservierspiele um 6 Uhr früh haben... gegen Mittag an den Strand gehen und auf eine Liege hoffen, führte oft dazu, das wir ohne waren und dann auf der Strandterasse unsere Sache parkten, ins Wasser gingen und dann wieder auf der Terasse sitzend die Zeit genossen haben (unser Sohn hält immer Vormittagsschlaf, den ich mit ihm im Zimmer hielt und deswegen kamen wir oft später zum Strand, als die 60jährigen) Animation war auf das Publikum ausgelegt, was grundsätzlich sehr gut ist, nur an Boccia, Darts und "Gymnastik" liegt uns nicht viel
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mkp |